Votez
Membres
Sujets
Messages
Welcome
Sujets Récents
Discord
Membres en ligne
Staff
    1. MedhiMedhi est responsable du staff du forum et surtout un câlineur de l'extrême
    1. AelanneAelanne C'est comme une humaine barbare level 50 avec une grosse masse. Si tu la fais chier elle te l'écrase sur la tête, si tu ne respectes pas les règles ou les membreselle te l'écrase sur la tête et si tu oublies ton quiz elle te coupe les c****. Grumph
    1. ElowElow s'occupe de la correction des sujets de la partie "Jeux vidéo", et est publiciste à ses heures perdues. Elle chasse les fautes et attrape les partenaires en moins de temps qu'il n'en faut pour dire "Nyaaa" ~
    2. AnathemaAnathema s'occupe de la correction dans les sections Events et Musique quand elle n'est pas en train de dormir dans un coin. Et puis des fois, elle embête les gens.
    1. EuffyEuffy Est la commandante en chef du compte Twitter. Sa mission est de poster toutes les actus et de conquérir la twittosphère! Pour vous servir ~
    1. ElowElowS'occupe de la correction des sujets de la partie "Jeux divers", et est publiciste à ses heures perdues. Elle chasse les fautes et attrape les partenaires en moins de temps qu'il n'en faut pour dire "Nyaaa" ~
    1. NyoNyo Jeux et Event seront organisés par votre magnifique animatrice, la jolie Nyo est là pour faire passer des moments conviviaux.
Evénements en cours
Nos partenaires
Posteurs de la semaine
Posteurs du mois
Crédits : Design réalisé par Yukki et codé par Fredou. Sous © Copyright France. Lien vers les crédits complets.
» Liste d'animes "RPG" (les persos se retrouvent projetés dans un univers fantastique) où les persos sont des bras cassés
Hier à 14:48 par Fairth

» Un Occidevent, intéressant ou non ?
Hier à 11:42 par Nareshi

» Partenariat avec "Epicode"
Hier à 11:08 par Elow

» Magazine AnimeLand
Ven 24 Fév 2017, 11:28 par Michiyo

» 2 verités un mensonge !
Jeu 23 Fév 2017, 17:52 par Elow

» Batman (1966)
Mer 22 Fév 2017, 11:16 par Tsumiki

» Chalutations ! ♥
Mar 21 Fév 2017, 23:08 par Noyle

» Présentation de Stelarius
Mar 21 Fév 2017, 23:07 par Noyle

» Présentation de Elynweiss (anciennement Rameny ewe)
Mar 21 Fév 2017, 23:06 par Noyle

» Je ne suis ni Sangoku ni Végéta, mais je n'ai pas besoin d'avoir un nom pour me présenter.
Mar 21 Fév 2017, 23:04 par Noyle

» XoXo Gossip Rhomo
Mar 21 Fév 2017, 23:03 par Noyle

» Lovely Complex
Mar 21 Fév 2017, 21:58 par Hansha

» Goodies et bonnes adresses
Mar 21 Fév 2017, 16:37 par Elow

»  [Sorties de la saison] Printemps 2017
Lun 20 Fév 2017, 23:45 par Fairth

» Dragon Head
Lun 20 Fév 2017, 18:43 par Tsumiki

Elow9 Messages - 17%
 
Tsumiki8 Messages - 15%
 
Fairth8 Messages - 15%
 
Medhi8 Messages - 15%
 
Ratchetco6 Messages - 11%
 
Nareshi5 Messages - 9%
 
Noyle5 Messages - 9%
 
Euffy3 Messages - 6%
 
RhomoXoXo1 Message - 2%
 
Domon Kasshu1 Message - 2%
 
Elow70 Messages - 40%
 
Hansha34 Messages - 19%
 
Tsumiki14 Messages - 8%
 
Euffy12 Messages - 7%
 
Fairth10 Messages - 6%
 
Nareshi9 Messages - 5%
 
Medhi8 Messages - 5%
 
Ratchetco6 Messages - 3%
 
Noyle6 Messages - 3%
 
RhomoXoXo6 Messages - 3%
 

 Konomi Suzuki
Messagepar Fredou le Dim 06 Juil 2014, 18:45
Konomi Suzuki


Nom: Suzuki [鈴木]
Prénom: Konomi [このみ]
Date de naissance: 5 Novembre 1996
Nationalité: Japonaise
Genres: J-Pop, J-Rock

Carrière

Tout a commencé lorsqu'elle a participé a participé à un grand concours qui se nomme l'Animax All-Japan Anisong Grand Prix plus communément appelé Anison Grand Prix ou Animax. Il y a plein de façon de l'appeler en fait... '-'

Mais ce fut en 2011 où Konomi a remporté la 5ème édition de ce concours, elle n'avait que 14 ans à ce moment là ! A la clé de ce concours, Konomi a reçu une grande offre qui est de chanter pour un générique d'anime qui va sortir en 2012. Elle chantera Choir Jail, l'opening de Tasogare Otome × Amunejia. La sorie de son premier Single sera pris en charge par Aki Hata, une compositrice conue pour avoir créé des titres dans des animes, notamment dans Suzumiya Haruhi no Yuuutsu et Lucky Star. Elle continue ensuite avec deux génériques pour Sakurasou no Pet na Kanojo. Puis elle chante avec le groupe Kiba of Akiba pour l'opening de Watashi ga Motenai no wa dō Kangaetemo Omaera ga Warui!. Encore avec un anime qui a du succès, elle chante un générique de Freezing Et dans le courant du phénomène, un deuxième phénomène s'est annoncé et l'alliance a formé This Game de No Game No Life !

Discography

1. [2012.04.25] Choir Jail (Tasogare Otome × Amunejia):
 
2. [2012.11.21] Days of Dash (Sakurasou no Pet na Kanojo):
 
3. [2013.02.27] Yume no Tsuzuki (Sakurasou no Pet na Kanojo):
 
4. [2013.08.28] Watashi ga Motenai no wa dō Kangaetemo Omaera ga Warui!/Tears Breaker (Watamote):
 
5. [2013.11.27] Avenge World/Sekai wa Kizu o Dakishimeru (Freezing):
 
6. [2014.05.21] This Game (No Game No Life):
 

Commentaires

Bien qu'elle m'ait bien intéressé parce que c'est un jeune talent, il y a des éléments qui fait que j'aime beaucoup ce qu'elle fait. Quand elle chante, c'est pas avec une voix super aiguë comme beaucoup de chanteuses japonaises, mais une niveau de voix medium. Elle a dans sa voix une bonne force et un bon volume qui fait qu'on distingue bien la voix de la musique, mais le son de sa voix est aussi claire. C'est vraiment agréable à écouter.

_______________________________


Dans le dessin animé Pokemon, Papillusion il fait : Hiihiihihihihiiihihihiihiihiiihiiihihihiihiiihii °-°
Schwarz Shoot ! o_,---|)
Praise Lord Helix ! HAIL HELIX !
Fredou


V.4 Développeur
Sexe : Masculin
Messages : 684
Date d'inscription : 30/10/2011
Localisation : A la maison // Club*Nix // 0210

Revenir en haut Aller en bas   
 Konomi Suzuki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers:  
Nippon Syndrom :: Cultures :: Musique :: Pop/Rock/Metal