Votez
Membres
Sujets
Messages
Welcome
Sujets Récents
Discord
Membres en ligne
Evénements en cours
Nos partenaires











Posteurs de la semaine
Posteurs du mois
Crédits : Design réalisé par Yukki et codé par Fredou. Sous © Copyright France. Lien vers les crédits complets.
» Hitsugi no Chaika
Hier à 10:54 par Nareshi

» D'où vient cette créature 2?
Mer 26 Juil 2017, 23:59 par Euffy

» Quizz sur l'animé à votre convenance
Mer 26 Juil 2017, 11:57 par Medhi

» Cherche le symbole 2
Mer 26 Juil 2017, 10:39 par Nareshi

»  [Sorties de la saison] Printemps 2017
Mer 26 Juil 2017, 09:30 par Medhi

» L'occidevent, un événement bien de chez nous
Mer 26 Juil 2017, 09:29 par Medhi

» Les animations CB reviennent ~~
Mer 26 Juil 2017, 09:28 par Medhi

» Quiz Chibi-Maker
Mer 26 Juil 2017, 09:27 par Medhi

» Divine qui c'est
Mer 26 Juil 2017, 09:25 par Medhi

» Quizz A qui appartient cette arme 2
Mer 26 Juil 2017, 09:24 par Medhi

» Silhouette//devinette 2
Mer 26 Juil 2017, 09:23 par Medhi

» Cosplay-player 2
Mer 26 Juil 2017, 09:22 par Medhi

» Devinez l'OST~
Mer 26 Juil 2017, 09:20 par Medhi

» Devine qui parle 2
Mer 26 Juil 2017, 09:19 par Medhi

» Quizz Screenshot 2
Mer 26 Juil 2017, 09:19 par Medhi

Medhi19 Messages - 50%
 
Nareshi8 Messages - 21%
 
Atsou4 Messages - 11%
 
Fairth3 Messages - 8%
 
Euffy2 Messages - 5%
 
Tsumiki1 Message - 3%
 
Ratchetco1 Message - 3%
 
Elow79 Messages - 32%
 
Medhi65 Messages - 26%
 
Euffy43 Messages - 17%
 
Nareshi16 Messages - 7%
 
Hansha11 Messages - 4%
 
Camua10 Messages - 4%
 
Michiyo9 Messages - 4%
 
Tsumiki5 Messages - 2%
 
Atsou4 Messages - 2%
 
MadSushi4 Messages - 2%
 

 Konomi Suzuki
Messagepar Fredou le Dim 06 Juil 2014, 18:45
Konomi Suzuki


Nom: Suzuki [鈴木]
Prénom: Konomi [このみ]
Date de naissance: 5 Novembre 1996
Nationalité: Japonaise
Genres: J-Pop, J-Rock

Carrière

Tout a commencé lorsqu'elle a participé a participé à un grand concours qui se nomme l'Animax All-Japan Anisong Grand Prix plus communément appelé Anison Grand Prix ou Animax. Il y a plein de façon de l'appeler en fait... '-'

Mais ce fut en 2011 où Konomi a remporté la 5ème édition de ce concours, elle n'avait que 14 ans à ce moment là ! A la clé de ce concours, Konomi a reçu une grande offre qui est de chanter pour un générique d'anime qui va sortir en 2012. Elle chantera Choir Jail, l'opening de Tasogare Otome × Amunejia. La sorie de son premier Single sera pris en charge par Aki Hata, une compositrice conue pour avoir créé des titres dans des animes, notamment dans Suzumiya Haruhi no Yuuutsu et Lucky Star. Elle continue ensuite avec deux génériques pour Sakurasou no Pet na Kanojo. Puis elle chante avec le groupe Kiba of Akiba pour l'opening de Watashi ga Motenai no wa dō Kangaetemo Omaera ga Warui!. Encore avec un anime qui a du succès, elle chante un générique de Freezing Et dans le courant du phénomène, un deuxième phénomène s'est annoncé et l'alliance a formé This Game de No Game No Life !

Discography

1. [2012.04.25] Choir Jail (Tasogare Otome × Amunejia):
 
2. [2012.11.21] Days of Dash (Sakurasou no Pet na Kanojo):
 
3. [2013.02.27] Yume no Tsuzuki (Sakurasou no Pet na Kanojo):
 
4. [2013.08.28] Watashi ga Motenai no wa dō Kangaetemo Omaera ga Warui!/Tears Breaker (Watamote):
 
5. [2013.11.27] Avenge World/Sekai wa Kizu o Dakishimeru (Freezing):
 
6. [2014.05.21] This Game (No Game No Life):
 

Commentaires

Bien qu'elle m'ait bien intéressé parce que c'est un jeune talent, il y a des éléments qui fait que j'aime beaucoup ce qu'elle fait. Quand elle chante, c'est pas avec une voix super aiguë comme beaucoup de chanteuses japonaises, mais une niveau de voix medium. Elle a dans sa voix une bonne force et un bon volume qui fait qu'on distingue bien la voix de la musique, mais le son de sa voix est aussi claire. C'est vraiment agréable à écouter.

_______________________________


Dans le dessin animé Pokemon, Papillusion il fait : Hiihiihihihihiiihihihiihiihiiihiiihihihiihiiihii °-°
Schwarz Shoot ! o_,---|)
Praise Lord Helix ! HAIL HELIX !
Fredou
avatar

V.4 Développeur
Sexe : Masculin
Messages : 684
Date d'inscription : 30/10/2011
Localisation : A la maison // Club*Nix // 0210

Revenir en haut Aller en bas   
 Konomi Suzuki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers:  
Nippon Syndrom :: Fiches Asiatiques :: Musiques :: Pop/Rock/Metal