Votez
Membres
Sujets
Messages
Welcome
Sujets Récents
Discord
Membres en ligne
Staff
    1. MedhiMedhi est responsable du staff du forum et surtout un câlineur de l'extrême
    1. AelanneAelanne C'est comme une humaine barbare level 50 avec une grosse masse. Si tu la fais chier elle te l'écrase sur la tête, si tu ne respectes pas les règles ou les membreselle te l'écrase sur la tête et si tu oublies ton quiz elle te coupe les c****. Grumph
    1. ElowElow s'occupe de la correction des sujets de la partie "Jeux vidéo", et est publiciste à ses heures perdues. Elle chasse les fautes et attrape les partenaires en moins de temps qu'il n'en faut pour dire "Nyaaa" ~
    2. AnathemaAnathema s'occupe de la correction dans les sections Events et Musique quand elle n'est pas en train de dormir dans un coin. Et puis des fois, elle embête les gens.
    1. EuffyEuffy Est la commandante en chef du compte Twitter. Sa mission est de poster toutes les actus et de conquérir la twittosphère! Pour vous servir ~
    1. ElowElowS'occupe de la correction des sujets de la partie "Jeux divers", et est publiciste à ses heures perdues. Elle chasse les fautes et attrape les partenaires en moins de temps qu'il n'en faut pour dire "Nyaaa" ~
    1. NyoNyo Jeux et Event seront organisés par votre magnifique animatrice, la jolie Nyo est là pour faire passer des moments conviviaux.
Evénements en cours
Nos partenaires
Posteurs de la semaine
Posteurs du mois
Crédits : Design réalisé par Yukki et codé par Fredou. Sous © Copyright France. Lien vers les crédits complets.
» Réservations de fiches (animes, mangas, films d'animation)
Hier à 17:21 par Euffy

» La première sera la dernière
Hier à 14:19 par Elow

» Euffy Graphouille ~
Hier à 14:18 par Elow

» La cinémathèque de Brann
Ven 20 Jan 2017, 23:34 par Euffy

» Je n'ai jamais...
Ven 20 Jan 2017, 19:25 par Hansha

» Bungou Stray Dogs
Ven 20 Jan 2017, 08:40 par Tsumiki

» Le noeud papillon Barbecue !!
Jeu 19 Jan 2017, 11:27 par Elow

» L'antre du gribouillage !
Mer 18 Jan 2017, 23:13 par Euffy

» Les plus belles OST de nos animes préférés
Mer 18 Jan 2017, 22:01 par Euffy

» Gakkou Gurashi! (School-live!)
Mer 18 Jan 2017, 20:11 par Elow

» Première Impression Final Fantasy XV
Mer 18 Jan 2017, 19:40 par Ragna

» Orange
Mer 18 Jan 2017, 19:37 par Okka

» Salut c'est moi
Mer 18 Jan 2017, 13:43 par Kuroko

» Devenir partenaire de NS ?
Mar 17 Jan 2017, 21:03 par Elow

» Ouran High School Host Club
Mar 17 Jan 2017, 16:44 par Wakumi

Elow18 Messages - 31%
 
Euffy10 Messages - 17%
 
Hansha7 Messages - 12%
 
Tsumiki5 Messages - 9%
 
Okka5 Messages - 9%
 
Wakumi4 Messages - 7%
 
NaraChwan3 Messages - 5%
 
BrannKriger3 Messages - 5%
 
Tsuki-chan2 Messages - 3%
 
Kon-Tact1 Message - 2%
 
Elow116 Messages - 36%
 
NaraChwan52 Messages - 16%
 
Wakumi34 Messages - 11%
 
Hansha34 Messages - 11%
 
Euffy28 Messages - 9%
 
Tsumiki19 Messages - 6%
 
Yukki15 Messages - 5%
 
Kon-Tact11 Messages - 3%
 
Tsuki-chan8 Messages - 2%
 
Okka5 Messages - 2%
 

 Konomi Suzuki
Messagepar Fredou le Dim 06 Juil 2014, 18:45
Konomi Suzuki


Nom: Suzuki [鈴木]
Prénom: Konomi [このみ]
Date de naissance: 5 Novembre 1996
Nationalité: Japonaise
Genres: J-Pop, J-Rock

Carrière

Tout a commencé lorsqu'elle a participé a participé à un grand concours qui se nomme l'Animax All-Japan Anisong Grand Prix plus communément appelé Anison Grand Prix ou Animax. Il y a plein de façon de l'appeler en fait... '-'

Mais ce fut en 2011 où Konomi a remporté la 5ème édition de ce concours, elle n'avait que 14 ans à ce moment là ! A la clé de ce concours, Konomi a reçu une grande offre qui est de chanter pour un générique d'anime qui va sortir en 2012. Elle chantera Choir Jail, l'opening de Tasogare Otome × Amunejia. La sorie de son premier Single sera pris en charge par Aki Hata, une compositrice conue pour avoir créé des titres dans des animes, notamment dans Suzumiya Haruhi no Yuuutsu et Lucky Star. Elle continue ensuite avec deux génériques pour Sakurasou no Pet na Kanojo. Puis elle chante avec le groupe Kiba of Akiba pour l'opening de Watashi ga Motenai no wa dō Kangaetemo Omaera ga Warui!. Encore avec un anime qui a du succès, elle chante un générique de Freezing Et dans le courant du phénomène, un deuxième phénomène s'est annoncé et l'alliance a formé This Game de No Game No Life !

Discography

1. [2012.04.25] Choir Jail (Tasogare Otome × Amunejia):
 
2. [2012.11.21] Days of Dash (Sakurasou no Pet na Kanojo):
 
3. [2013.02.27] Yume no Tsuzuki (Sakurasou no Pet na Kanojo):
 
4. [2013.08.28] Watashi ga Motenai no wa dō Kangaetemo Omaera ga Warui!/Tears Breaker (Watamote):
 
5. [2013.11.27] Avenge World/Sekai wa Kizu o Dakishimeru (Freezing):
 
6. [2014.05.21] This Game (No Game No Life):
 

Commentaires

Bien qu'elle m'ait bien intéressé parce que c'est un jeune talent, il y a des éléments qui fait que j'aime beaucoup ce qu'elle fait. Quand elle chante, c'est pas avec une voix super aiguë comme beaucoup de chanteuses japonaises, mais une niveau de voix medium. Elle a dans sa voix une bonne force et un bon volume qui fait qu'on distingue bien la voix de la musique, mais le son de sa voix est aussi claire. C'est vraiment agréable à écouter.

_______________________________


Dans le dessin animé Pokemon, Papillusion il fait : Hiihiihihihihiiihihihiihiihiiihiiihihihiihiiihii °-°
Schwarz Shoot ! o_,---|)
Praise Lord Helix ! HAIL HELIX !
Fredou


V.4 Développeur
Sexe : Masculin
Messages : 684
Date d'inscription : 30/10/2011
Localisation : A la maison // Club*Nix // 0210

Revenir en haut Aller en bas   
 Konomi Suzuki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers:  
Nippon Syndrom :: Cultures :: Musique :: Pop/Rock/Metal