Votez
Membres
Sujets
Messages
Welcome
Sujets Récents
Discord
Membres en ligne
Miku Addict
Evénements en cours
Nos partenaires











Posteurs de la semaine
Posteurs du mois
Crédits : Design réalisé par Yukki et codé par Fredou. Sous © Copyright France. Lien vers les crédits complets.
» Cosplay-player 2
Hier à 21:35 par Euffy

» Présentation de terra20
Hier à 21:13 par Euffy

» [MODERATEUR] Il est temps de s'organiser ! |Non terminée|
Hier à 21:06 par Euffy

» Goodies et bonnes adresses
Hier à 19:32 par Elow

» Votre disque dur plein d'animes !
Mar 16 Jan 2018, 20:07 par Yukki

» Partenariat avec "Yume no Kuni"
Lun 15 Jan 2018, 21:57 par Invité

» Partenariat avec "Nevada's Godfathers"
Lun 15 Jan 2018, 19:05 par Invité

» Partenariat avec "Pokemon Power"
Sam 13 Jan 2018, 16:41 par Elow

» JoJo no kimyou na bouken (Jojo's Bizarre Adventure)
Mar 09 Jan 2018, 13:46 par Mlleification

» Partenariat avec "Sweet'Art"
Lun 08 Jan 2018, 10:58 par Elow

» Partenariat avec "Feeling Online"
Lun 08 Jan 2018, 10:54 par Elow

» Partenariat avec "Sex Pistols Academy"
Lun 08 Jan 2018, 10:53 par Elow

» Divine qui c'est
Dim 07 Jan 2018, 21:46 par Elow

» Quizz Screenshot 2
Dim 07 Jan 2018, 21:45 par Elow

» Réservations de fiches (animes, mangas, films d'animation)
Dim 07 Jan 2018, 21:43 par Elow

Euffy3 Messages - 38%
 
Tsumiki1 Message - 13%
 
terra201 Message - 13%
 
Yukki1 Message - 13%
 
Elow1 Message - 13%
 
Mlleification1 Message - 13%
 
Euffy20 Messages - 28%
 
Tsumiki15 Messages - 21%
 
Elow13 Messages - 18%
 
Hansha6 Messages - 8%
 
Mlleification5 Messages - 7%
 
Poi5 Messages - 7%
 
Gedomaru3 Messages - 4%
 
Ryuk2 Messages - 3%
 
Michiyo1 Message - 1%
 
Yukki1 Message - 1%
 

 Konomi Suzuki
Messagepar Fredou le Dim 06 Juil 2014, 18:45
Konomi Suzuki


Nom: Suzuki [鈴木]
Prénom: Konomi [このみ]
Date de naissance: 5 Novembre 1996
Nationalité: Japonaise
Genres: J-Pop, J-Rock

Carrière

Tout a commencé lorsqu'elle a participé a participé à un grand concours qui se nomme l'Animax All-Japan Anisong Grand Prix plus communément appelé Anison Grand Prix ou Animax. Il y a plein de façon de l'appeler en fait... '-'

Mais ce fut en 2011 où Konomi a remporté la 5ème édition de ce concours, elle n'avait que 14 ans à ce moment là ! A la clé de ce concours, Konomi a reçu une grande offre qui est de chanter pour un générique d'anime qui va sortir en 2012. Elle chantera Choir Jail, l'opening de Tasogare Otome × Amunejia. La sorie de son premier Single sera pris en charge par Aki Hata, une compositrice conue pour avoir créé des titres dans des animes, notamment dans Suzumiya Haruhi no Yuuutsu et Lucky Star. Elle continue ensuite avec deux génériques pour [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Puis elle chante avec le groupe Kiba of Akiba pour l'opening de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Encore avec un anime qui a du succès, elle chante un générique de Freezing Et dans le courant du phénomène, un deuxième phénomène s'est annoncé et l'alliance a formé This Game de No Game No Life !

Discography

1. [2012.04.25] Choir Jail (Tasogare Otome × Amunejia):
 
2. [2012.11.21] Days of Dash (Sakurasou no Pet na Kanojo):
 
3. [2013.02.27] Yume no Tsuzuki (Sakurasou no Pet na Kanojo):
 
4. [2013.08.28] Watashi ga Motenai no wa dō Kangaetemo Omaera ga Warui!/Tears Breaker (Watamote):
 
5. [2013.11.27] Avenge World/Sekai wa Kizu o Dakishimeru (Freezing):
 
6. [2014.05.21] This Game (No Game No Life):
 

Commentaires

Bien qu'elle m'ait bien intéressé parce que c'est un jeune talent, il y a des éléments qui fait que j'aime beaucoup ce qu'elle fait. Quand elle chante, c'est pas avec une voix super aiguë comme beaucoup de chanteuses japonaises, mais une niveau de voix medium. Elle a dans sa voix une bonne force et un bon volume qui fait qu'on distingue bien la voix de la musique, mais le son de sa voix est aussi claire. C'est vraiment agréable à écouter.
Fredou
avatar

Poussin
Sexe : Masculin
Messages : 684
Date d'inscription : 30/10/2011
Localisation : A la maison // Club*Nix // 0210

Revenir en haut Aller en bas   
 Konomi Suzuki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers:  
Nippon Syndrom :: Fiches Asiatiques :: Musiques :: Pop/Rock/Metal