Votez
Membres
Sujets
Messages
Welcome
Sujets Récents
Discord
Membres en ligne
Miku Addict
Evénements en cours
Nos partenaires











Posteurs de la semaine
Posteurs du mois
Crédits : Design réalisé par Yukki et codé par Fredou. Sous © Copyright France. Lien vers les crédits complets.
» Quizz A qui appartient cette arme 2
Sam 03 Nov 2018, 10:42 par Luffyys

» Partenariat avec "Yume no Kuni"
Dim 28 Oct 2018, 19:44 par Invité

» Partenariat avec "Feeling Online"
Mer 02 Mai 2018, 23:47 par Invité

» Le Shinsengumi
Mar 01 Mai 2018, 22:51 par Euffy

» Partenariat avec "Prismver"
Mar 01 Mai 2018, 16:53 par Invité

» Si vous ne deviez en conseiller qu'un...
Mar 24 Avr 2018, 19:18 par Nareshi

» Partenariat avec "Sweet'Art"
Sam 21 Avr 2018, 17:01 par Invité

» Poputepipikku( Pop Team Epic )
Ven 13 Avr 2018, 21:51 par Euffy

» Partenariat avec "Réinvente la Destinée"
Ven 06 Avr 2018, 16:54 par Invité

» Partenariat avec "Sex Pistols Academy"
Sam 31 Mar 2018, 12:41 par Invité

» Devine qui parle 2
Mar 27 Mar 2018, 12:08 par Luffyys

» Yuru Camp△
Dim 25 Mar 2018, 21:58 par Michiyo

» [Sorties de la saison] Printemps 2018
Ven 23 Mar 2018, 10:50 par Tsumiki

» Qu'est ce qu'on mange ?
Jeu 22 Mar 2018, 21:12 par Euffy

» Silhouette//devinette 2
Mer 21 Mar 2018, 09:58 par Medhi

Nareshi1 Message - 50%
 
Luffyys1 Message - 50%
 

 Imagine Dragons
Messagepar Nyo le Dim 30 Aoû 2015, 10:56
Réputation du message : 100% (5 votes)




Je viens vous faire partager un groupe que j’apprécie particulièrement, enfin leur musique en tout cas '-'

Imagine Dragons est un groupe de rock alternatif américain qui se forme quand le leader Dan Reynolds, originaire de Las Vegas, rencontre en 2008 le guitariste Wayne Sermon.
Les deux musiciens commencent à se produire à Vegas, rapidement rejoints par les membres actuel du groupe.
C’est d’abord au niveau local que le groupe se fait connaître et remporte des tremplins pour jeunes artistes.
Leur musique est souvent décrite comme positive et inspirante.
Le nom du groupe est une anagramme, dont les mots originaux sont connus seulement des membres du groupe

Sources :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Les Membres :

Dan Reynolds



Née en 1987 un des fondateur du groupe Imagine Dragons en 2008 dont il est chanteur.
Depuis 2010 il fait également parti du groupe Egyptian en duo avec Aja Volkman  depuis 2010 (me demander pas qui c'est).

Andrew Tolman



Andrew Tolman est le batteur . Il est connu comme un membre fondateur du groupe de rock alternatif Imagine Dragons .
À partir de 2012 , il quitte le groupe Imagine Dragons est devient membre du groupe art-rock The Moth & la Flamme.

Ben McKee



Ben rejoint le groupe en 2008 quand Dan et Wayne étaient à la recherche de nouveaux membres. Non seulement est Ben le bassiste pour le groupe , mais il effectue également les chœurs .

Daniel Platzman



Compositeur Daniel Platzman , originaire d'Atlanta , a joué la trompette dans un orchestre d'harmonie , le violon dans un orchestre de fosse , alto dans un orchestre, guitare / chant dans un groupe de rock , et de la basse dans un Manhattan club.He
Il est actuellement le batteur du groupe Imagine Dragons , avec qui il a partagé le prix 2014 Grammy pour la meilleure performance rock .

Wayne Sermon



Wayne a été le guitariste pour Imagine Dragons depuis 2009 , et est jusqu'à présent le seul guitariste du groupe n'a jamais eu .
Le chanteur Dan , un natif de Las Vegas , a rencontré le guitariste Wayne en 2008 dans l'Utah, où Dan a été à l'école et là Wayne vivait après avoir été diplômé du Berklee School of Music .

Brittany Tolman



J'ai pas trop d'info sur elle mais elle est entré dans le groupe en 2010 pour le piano et le chant mais elle est parti en même temps que son marie Andrew Tolman en 2012 pour allez s'installer en temps que couple marier.

Discographie

Albums

2012 : Night Visions

2015 : Smoke + Mirrors13

Extended plays (E.P)

2009 : Imagine Dragons

2010 : Hell and Silence

2011 : It's Time

2012 : Continued Silence

2012 : Hear Me

2013 : The Archive

2013 : iTunes Session

Singles

2014 : Warriors

2014 : I Bet My Life

2014 : Gold

2015 : Shots

2015 : Roots

Source de la discographie : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Et des chansons que j'aime bien d'eux :yahou:

Une très connu (enfin normalement é-é) :



Ma préférer <3



Ma préférer du nouvelle album (smock+ mirrors)



Une autre que j'aime bien dans le nouvel album (smock+ mirrors)



Bon est puis comme je les aime presque toute une autre pour la route ~~

Nyo
avatar

Poussin
Sexe : Féminin
Messages : 1735
Date d'inscription : 20/04/2014
Localisation : Là ... ou pas .__.

Revenir en haut Aller en bas   
Messagepar Medhi le Dim 30 Aoû 2015, 13:07
Il n'y avait qu'une seule personne qui était apte à faire une fiche sur ce groupe et c'était bien toi Chou, +1 largement mérité pour ta fiche Bravo

Je dois avouer que j'avais déjà entendu ce groupe avant mais que j'ai appris à le connaître grâce à toi '-'

Si je devais citer ma préférée du groupe je dirais Radioactive bien que Demons est très bien aussi :p


_______________________________







Euffy ♥:
 



Admin sign:
 
Medhi
avatar

Maître des quêtes
Sexe : Masculin
Messages : 5720
Date d'inscription : 16/11/2010
Localisation : Charleroi

Revenir en haut Aller en bas   
Messagepar Cy-chan le Dim 30 Aoû 2015, 14:48
Yeah, super fiche qui mérite bien un +1 ! :D
Je ne connais pas toutes leurs chansons, tu m'en as fait découvrir quelques unes !
Quant à moi mes préférées sont :





Avec Radioactive aussi ^^
Cy-chan
avatar

Poussin
Sexe : Féminin
Messages : 437
Date d'inscription : 02/08/2015
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas   
Messagepar Medhi le Mar 22 Déc 2015, 03:33
Personnellement pour le moment j'adore celle là


_______________________________







Euffy ♥:
 



Admin sign:
 
Medhi
avatar

Maître des quêtes
Sexe : Masculin
Messages : 5720
Date d'inscription : 16/11/2010
Localisation : Charleroi

Revenir en haut Aller en bas   
Messagepar Contenu sponsorisé le
Contenu sponsorisé



Revenir en haut Aller en bas   
 Imagine Dragons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers:  
Nippon Syndrom :: Fiches Occidentales :: Musiques