Votez
Membres
Sujets
Messages
Welcome
Sujets Récents
Discord
Membres en ligne
Miku Addict
Evénements en cours
Nos partenaires











Posteurs de la semaine
Posteurs du mois
Crédits : Design réalisé par Yukki et codé par Fredou. Sous © Copyright France. Lien vers les crédits complets.
» Ca ne va plus du tout...
Hier à 22:23 par Ratchetco

» Quizz sur l'animé à votre convenance
Mar 20 Fév 2018, 21:10 par Euffy

» Qui suis-je 2
Mar 20 Fév 2018, 21:09 par Euffy

» Partenariat avec "Feeling Online"
Mar 20 Fév 2018, 17:30 par Invité

» [Histoire]Le massacre de Nankin
Dim 18 Fév 2018, 23:31 par Hansha

» Switch Girl !!
Dim 18 Fév 2018, 22:44 par Hansha

» Magazine AnimeLand
Dim 18 Fév 2018, 10:20 par Tsumiki

» Qu'est ce qu'on mange ?
Sam 17 Fév 2018, 22:04 par Euffy

» Partenariat avec "Ocean Home"
Mar 13 Fév 2018, 20:42 par Invité

» L’Ère des cristaux : L'histoire des gemmes
Jeu 08 Fév 2018, 00:19 par Euffy

» Quizz Screenshot 2
Mar 06 Fév 2018, 23:46 par Hansha

» Partenariat avec "Sex Pistols Academy"
Ven 02 Fév 2018, 15:32 par Invité

» Konohana Kitan
Ven 02 Fév 2018, 14:48 par Euffy

» Partenariat avec "Previously On"
Mer 31 Jan 2018, 17:39 par Invité

» Devinez l'OST~
Mar 23 Jan 2018, 15:33 par Euffy

Hansha4 Messages - 44%
 
Euffy4 Messages - 44%
 
Ratchetco1 Message - 11%
 
Euffy16 Messages - 43%
 
Hansha10 Messages - 27%
 
Tsumiki4 Messages - 11%
 
Meushi3 Messages - 8%
 
Michiyo1 Message - 3%
 
Akihiro1 Message - 3%
 
Nyo1 Message - 3%
 
Ratchetco1 Message - 3%
 

 Imagine Dragons
Messagepar Nyo le Dim 30 Aoû 2015, 10:56
Réputation du message : 100% (5 votes)




Je viens vous faire partager un groupe que j’apprécie particulièrement, enfin leur musique en tout cas '-'

Imagine Dragons est un groupe de rock alternatif américain qui se forme quand le leader Dan Reynolds, originaire de Las Vegas, rencontre en 2008 le guitariste Wayne Sermon.
Les deux musiciens commencent à se produire à Vegas, rapidement rejoints par les membres actuel du groupe.
C’est d’abord au niveau local que le groupe se fait connaître et remporte des tremplins pour jeunes artistes.
Leur musique est souvent décrite comme positive et inspirante.
Le nom du groupe est une anagramme, dont les mots originaux sont connus seulement des membres du groupe

Sources :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Les Membres :

Dan Reynolds



Née en 1987 un des fondateur du groupe Imagine Dragons en 2008 dont il est chanteur.
Depuis 2010 il fait également parti du groupe Egyptian en duo avec Aja Volkman  depuis 2010 (me demander pas qui c'est).

Andrew Tolman



Andrew Tolman est le batteur . Il est connu comme un membre fondateur du groupe de rock alternatif Imagine Dragons .
À partir de 2012 , il quitte le groupe Imagine Dragons est devient membre du groupe art-rock The Moth & la Flamme.

Ben McKee



Ben rejoint le groupe en 2008 quand Dan et Wayne étaient à la recherche de nouveaux membres. Non seulement est Ben le bassiste pour le groupe , mais il effectue également les chœurs .

Daniel Platzman



Compositeur Daniel Platzman , originaire d'Atlanta , a joué la trompette dans un orchestre d'harmonie , le violon dans un orchestre de fosse , alto dans un orchestre, guitare / chant dans un groupe de rock , et de la basse dans un Manhattan club.He
Il est actuellement le batteur du groupe Imagine Dragons , avec qui il a partagé le prix 2014 Grammy pour la meilleure performance rock .

Wayne Sermon



Wayne a été le guitariste pour Imagine Dragons depuis 2009 , et est jusqu'à présent le seul guitariste du groupe n'a jamais eu .
Le chanteur Dan , un natif de Las Vegas , a rencontré le guitariste Wayne en 2008 dans l'Utah, où Dan a été à l'école et là Wayne vivait après avoir été diplômé du Berklee School of Music .

Brittany Tolman



J'ai pas trop d'info sur elle mais elle est entré dans le groupe en 2010 pour le piano et le chant mais elle est parti en même temps que son marie Andrew Tolman en 2012 pour allez s'installer en temps que couple marier.

Discographie

Albums

2012 : Night Visions

2015 : Smoke + Mirrors13

Extended plays (E.P)

2009 : Imagine Dragons

2010 : Hell and Silence

2011 : It's Time

2012 : Continued Silence

2012 : Hear Me

2013 : The Archive

2013 : iTunes Session

Singles

2014 : Warriors

2014 : I Bet My Life

2014 : Gold

2015 : Shots

2015 : Roots

Source de la discographie : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Et des chansons que j'aime bien d'eux :yahou:

Une très connu (enfin normalement é-é) :



Ma préférer <3



Ma préférer du nouvelle album (smock+ mirrors)



Une autre que j'aime bien dans le nouvel album (smock+ mirrors)



Bon est puis comme je les aime presque toute une autre pour la route ~~

Nyo
avatar

Poussin
Sexe : Féminin
Messages : 1732
Date d'inscription : 20/04/2014
Localisation : Là ... ou pas .__.

Revenir en haut Aller en bas   
Messagepar Medhi le Dim 30 Aoû 2015, 13:07
Il n'y avait qu'une seule personne qui était apte à faire une fiche sur ce groupe et c'était bien toi Chou, +1 largement mérité pour ta fiche Bravo

Je dois avouer que j'avais déjà entendu ce groupe avant mais que j'ai appris à le connaître grâce à toi '-'

Si je devais citer ma préférée du groupe je dirais Radioactive bien que Demons est très bien aussi :p


_______________________________







Euffy ♥:
 



Admin sign:
 
Medhi
avatar

Maître des quêtes
Sexe : Masculin
Messages : 5712
Date d'inscription : 16/11/2010
Localisation : Charleroi

Revenir en haut Aller en bas   
Messagepar Cy-chan le Dim 30 Aoû 2015, 14:48
Yeah, super fiche qui mérite bien un +1 ! :D
Je ne connais pas toutes leurs chansons, tu m'en as fait découvrir quelques unes !
Quant à moi mes préférées sont :





Avec Radioactive aussi ^^
Cy-chan
avatar

Poussin
Sexe : Féminin
Messages : 437
Date d'inscription : 02/08/2015
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas   
Messagepar Medhi le Mar 22 Déc 2015, 03:33
Personnellement pour le moment j'adore celle là


_______________________________







Euffy ♥:
 



Admin sign:
 
Medhi
avatar

Maître des quêtes
Sexe : Masculin
Messages : 5712
Date d'inscription : 16/11/2010
Localisation : Charleroi

Revenir en haut Aller en bas   
Messagepar Contenu sponsorisé le
Contenu sponsorisé



Revenir en haut Aller en bas   
 Imagine Dragons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers:  
Nippon Syndrom :: Fiches Occidentales :: Musiques