Votez
Membres
Sujets
Messages
Welcome
Sujets Récents
Discord
Membres en ligne
Miku Addict
Evénements en cours
Nos partenaires











Posteurs de la semaine
Posteurs du mois
Crédits : Design réalisé par Yukki et codé par Fredou. Sous © Copyright France. Lien vers les crédits complets.
» Switch Girl !!
Aujourd'hui à 22:44 par Hansha

» Magazine AnimeLand
Aujourd'hui à 10:20 par Tsumiki

» Qu'est ce qu'on mange ?
Hier à 22:04 par Euffy

» Partenariat avec "Ocean Home"
Mar 13 Fév 2018, 20:42 par Invité

» [Histoire]Le massacre de Nankin
Mar 13 Fév 2018, 08:30 par Nyo

» L’Ère des cristaux : L'histoire des gemmes
Jeu 08 Fév 2018, 00:19 par Euffy

» Qui suis-je 2
Mar 06 Fév 2018, 23:53 par Euffy

» Quizz Screenshot 2
Mar 06 Fév 2018, 23:46 par Hansha

» Partenariat avec "Sex Pistols Academy"
Ven 02 Fév 2018, 15:32 par Invité

» Konohana Kitan
Ven 02 Fév 2018, 14:48 par Euffy

» Ca ne va plus du tout...
Jeu 01 Fév 2018, 21:51 par Euffy

» Partenariat avec "Previously On"
Mer 31 Jan 2018, 17:39 par Invité

» Devinez l'OST~
Mar 23 Jan 2018, 15:33 par Euffy

» [PUBLICISTE] Une publi pour des amis
Lun 22 Jan 2018, 12:41 par Euffy

» [PUBLICISTE] A, B, C, Je sais Twitter !
Lun 22 Jan 2018, 12:35 par Euffy

Tsumiki2 Messages - 33%
 
Euffy2 Messages - 33%
 
Nyo1 Message - 17%
 
Hansha1 Message - 17%
 
Euffy12 Messages - 44%
 
Hansha5 Messages - 19%
 
Tsumiki4 Messages - 15%
 
Meushi3 Messages - 11%
 
Michiyo1 Message - 4%
 
Akihiro1 Message - 4%
 
Nyo1 Message - 4%
 

 Crème de potimarron et bacon
Messagepar Tsuki-chan le Mer 02 Nov 2016, 21:33
Crème de potimarron et bacon :

                                                                                                                         
Ingrédients pour 4 personnes :
                                                                                                           
-1 potimarron
-De l'eau
-Sel fin et gros sel
-Crème liquide (20 à 40 cl devrait suffire)
-Noix de muscade moulue
-4 tranches de bacon
-4 gressins


Préparation environ 60 minutes :
                                                                                                                 

-Lavez le potimarron.

(A partir de là, faîtes attention à vos doigts ! é.è)

-Coupez, avec un éminceur de préférence (Ou un gros couteau solide qui va pas se casser !), le haut et le bas du potimarron. (J'appelle ça la tête et le talon, regardez la photo ça vous aidera peut-être un peu plus que mes mots bizarres XD)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

-Ensuite, coupez le potimarron en deux dans le sens de la hauteur.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


-Retirez les pépins et les fibres.

-Coupez le potimarron en lamelles de taille moyenne.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

-Coupez ces lamelles en cubes de taille moyenne.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

-Mettez dans une marmite ou un fait tout assez haut. (Si vous n'avez pas vous pouvez aussi utiliser une casserole assez grande)

-Rajoutez de l'eau à hauteur du potimarron et salez au gros sel.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


-Faites cuire à couvert sur feux moyen pendant environ 20 à 30 minutes. (Le potimarron est cuit si il prend une couleur un peu plus sombre et se détache facilement du couteau ou de la fourchette que vous avez éventuellement planté dedans.)

-Mixez avec un pied à soupe (Il faut garder l'eau lorsque vous mixer) et rajouter de la crème liquide selon vos goûts. Rajoutez du sel fin si nécessaire et rajoutez la noix de muscade moulue. (N'hésitez pas à goûter pour vérifier le goût !)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

-Gardez la crème de potimarron au chaud.

-Maintenant, il faut s'occuper du bacon ! Le disposer sur une poêle qui n'a pas été chauffée au préalable et sans matière grasse (La graisse va sortir du bacon.) sans superposer les tranches et le faire cuire à feu doux.

-Retournez le bacon lorsqu'il ondule et faites-le cuire de l'autre côté.

-Le bacon est cuit lorsque la graisse à une couleur un peu dorée et la chair une couleur rose sombre.

-Disposez la crème de potimarron dans un bol avec un gressin et une tranche de bacon en accompagnement.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Et maintenant, il ne vous reste qu'à... MANGER !!! =3
Tsuki-chan
avatar

Poussin
Sexe : Féminin
Messages : 122
Date d'inscription : 07/08/2016
Localisation : Sur la lune

Revenir en haut Aller en bas   
 Crème de potimarron et bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers:  
Nippon Syndrom :: Espace détente :: Recettes de cuisine