Votez
Membres
Sujets
Messages
Welcome
Sujets Récents
Discord
Membres en ligne
Evénements en cours
Nos partenaires











Posteurs de la semaine
Posteurs du mois
Crédits : Design réalisé par Yukki et codé par Fredou. Sous © Copyright France. Lien vers les crédits complets.
» Connaissez-vous bien les autres membres de NS ?
Ven 21 Juil 2017, 20:17 par Euffy

» Linkin Park
Ven 21 Juil 2017, 13:09 par Medhi

» Les animations CB reviennent ~~
Lun 17 Juil 2017, 21:32 par Elow

» Qu'est ce qu'on mange ?
Lun 17 Juil 2017, 19:20 par Meushi

» Qui suis-je 2
Lun 17 Juil 2017, 16:56 par Elow

» Galerie de MadSushi
Dim 16 Juil 2017, 12:37 par Camua

» Bo Bun au boeuf (Vietnam)
Dim 16 Juil 2017, 12:35 par Camua

» Cherche le symbole 2
Dim 16 Juil 2017, 12:22 par Camua

» Partenariat avec "Previously On"
Sam 15 Juil 2017, 16:09 par Elow

» Quizz Screenshot 2
Sam 15 Juil 2017, 15:58 par Elow

» Partenariat avec "Saigo Seizon"
Sam 15 Juil 2017, 15:45 par Elow

» Partenariat avec "Kalerya : l'entre-monde"
Sam 15 Juil 2017, 15:41 par Elow

» Le Solo Wedding
Sam 15 Juil 2017, 11:12 par Nareshi

» Devine qui parle 2
Jeu 13 Juil 2017, 11:35 par Medhi

» Battle entre personnages d'animes/jeux vidéos
Mer 12 Juil 2017, 08:45 par Medhi

Elow11 Messages - 41%
 
Medhi6 Messages - 22%
 
Euffy6 Messages - 22%
 
Meushi1 Message - 4%
 
Tsumiki1 Message - 4%
 
Camua1 Message - 4%
 
Hansha1 Message - 4%
 
Elow76 Messages - 36%
 
Medhi46 Messages - 22%
 
Euffy40 Messages - 19%
 
Camua10 Messages - 5%
 
Hansha10 Messages - 5%
 
Nareshi9 Messages - 4%
 
Michiyo9 Messages - 4%
 
Tsumiki4 Messages - 2%
 
MadSushi4 Messages - 2%
 
Akihiro1 Message - 0%
 

 D (visual kei)
Messagepar Mlleification le Mar 24 Jan 2017, 19:58
Réputation du message : 100% (1 vote)

D








D

D est un groupe de visual kei formé en mars 2003 par d'anciens membres du groupe Syndrome, le chanteur ASAGI, le guitariste Ruiza et le guitariste SIN, rejoint par HIROKI à la batterie et Rena à la basse.

Après la sortie de leur premier EP, SIN quitte le groupe et Ruiza est hospitalisé. Le groupe entre alors en pause, et les trois membres restant forment un groupe de session, Night of the Children. Lorsque Ruiza revient, le guitariste HIDE-ZOU qui a été leur guitariste de support dans Night of the Children intègre officiellement le groupe.

Le premier mini album du groupe sort sous le label GOD CHILD RECORDS, créé par Asagi (c'est également le label qui produit GOTCHAROCKA).

En 2005, Rena quitte le groupe. Il est d'abord remplacé par Hide-Zou, avant que Tsunehito n'intègre le groupe en tant que bassiste.

En 2008, D passe en major avec le label avex trax. Ils quitteront cependant ce label en 2011, pour repasser chez GOD CHILD RECORDS.

Fin 2014, le groupe entre en pause suite à des problèmes de santé d'Asagi. Ils reviennent cependant en août 2015.

Lors d'une interview, Asagi a déclaré : 'D est le futur dans le passé. Plus sombre que les ténèbres, plus rouge que les roses, parlant de rêves, murmurant d'amour, nos sommes des gens qui aiment la musique.'


Discographie :


2005 – The Name of the Rose
2006 – Tafel Anatomie
2007 – Neo culture ~Beyond the world~
2009 – Genetic World
2010 – 7th Rose
2011 – Vampire Saga
2014 – Kingdom
2016 – Wonderland Savior


Les membres :


Chant – ASAGI



ASAGI est le chanteur de D.
Avant D, il a fait partie de plusieurs groupes, dont Syndrome, aux côtés de KISAKI et Ruiza.
Il a également commencé une carrière solo en 2006, avec le single Corvinus, et plus récemment en 2016 avec le single Seventh Sense.

Guitare – Ruiza



Ruiza est le guitariste de D.
Tout comme Asagi, il a fait partie du groupe Syndrome. Il a également une carrière solo, qu'il a commencé en 2001, et dans laquelle il a sorti deux mini-albums.

Batterie – HIROKI



HIROKI est le batteur de D.
Avant cela, il a notamment fait partie des groupes S to M et Aioria.

Guitare – HIDE-ZOU



Hide-Zou est le guitariste de D, qui remplace SIN, parti en 2003.
Il a également fait partie du groupe S to M, aux côtés de HIROKI.

Basse – Tsunehito



Tsunehito est le bassiste de D, remplaçant Rena parti en 2005.
Il a fait partie du groupe Givuss, aux côtés d'actuels membres de A9, ainsi que du groupe SCISSORS.


Quelques musiques


-Une de mes préférées (et avec un titre super long >.>) Yami Yori Kurai Doukoku no Acappella to Bara Yori Akai Jounetsu no Aria :


-Night-Ship 'D' :


-Ma préférée : Akaki hitsuji ni yori bansankai :


-7th Rose :


-Der König der Dunkelheit :


Des plus récentes, il n'y a pas encore de clip entier sur youtube :
-Master Key :


-Happy Unbirthday :
Mlleification
avatar

Expérimenté
Sexe : Féminin
Messages : 499
Date d'inscription : 30/06/2015

Revenir en haut Aller en bas   
 D (visual kei)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers:  
Nippon Syndrom :: Fiches Asiatiques :: Musiques :: Pop/Rock/Metal