Votez
Membres
Sujets
Messages
Welcome
Sujets Récents
Discord
Membres en ligne
Miku Addict
Evénements en cours
Nos partenaires











Posteurs de la semaine
Posteurs du mois
Crédits : Design réalisé par Yukki et codé par Fredou. Sous © Copyright France. Lien vers les crédits complets.
» Quiz Chibi-Maker
Hier à 18:50 par Meushi

» [PUBLICISTE] A, B, C, Je sais Twitter ! |En cours|
Hier à 18:43 par Euffy

» [PUBLICISTE] Je suis toujours là !
Hier à 18:10 par Ryuk

» [PUBLICISTE] La bonne place
Hier à 18:07 par Ryuk

» [K] Tunnel
Hier à 16:36 par Berseker

» [Société] Les Sumos
Mer 20 Sep 2017, 21:56 par Ryuk

» [Société] Kendo
Mer 20 Sep 2017, 21:38 par Ryuk

» [Société] Janken Pon ! Le Pierre, feuille, ciseaux au Japon
Mer 20 Sep 2017, 21:19 par Ryuk

» [CORRECTEUR] Les dramas ça me connaît ! |En cours|
Mer 20 Sep 2017, 17:37 par Elow

» Choisir son personnage
Mar 19 Sep 2017, 23:17 par Ryuk

» [Société] Neko-cafés, les bars à chats
Mar 19 Sep 2017, 23:01 par Ryuk

» [PUBLICISTE] Une publi pour des amis
Mar 19 Sep 2017, 22:35 par Elow

» [01] Hiragana et Katakana
Mar 19 Sep 2017, 22:06 par Ryuk

» [IMPORTANT] Pour les nouveaux membres souhaitant être parrainés c'est ici
Mar 19 Sep 2017, 21:49 par Ryuk

» [DEVELOPPEUR] Des jolies robes pour les quêtes
Mar 19 Sep 2017, 21:45 par Elow

Elow20 Messages - 38%
 
Ryuk19 Messages - 36%
 
Berseker6 Messages - 11%
 
Meushi3 Messages - 6%
 
Tsumiki3 Messages - 6%
 
Euffy2 Messages - 4%
 
Elow75 Messages - 48%
 
Ryuk34 Messages - 22%
 
Euffy15 Messages - 10%
 
Tsumiki14 Messages - 9%
 
Berseker6 Messages - 4%
 
Meushi4 Messages - 3%
 
Luffyys3 Messages - 2%
 
Nussi2 Messages - 1%
 
Nareshi2 Messages - 1%
 
Yukki2 Messages - 1%
 

 D (visual kei)
Messagepar Mlleification le Mar 24 Jan 2017, 19:58
Réputation du message : 100% (1 vote)

D



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

D

D est un groupe de visual kei formé en mars 2003 par d'anciens membres du groupe Syndrome, le chanteur ASAGI, le guitariste Ruiza et le guitariste SIN, rejoint par HIROKI à la batterie et Rena à la basse.

Après la sortie de leur premier EP, SIN quitte le groupe et Ruiza est hospitalisé. Le groupe entre alors en pause, et les trois membres restant forment un groupe de session, Night of the Children. Lorsque Ruiza revient, le guitariste HIDE-ZOU qui a été leur guitariste de support dans Night of the Children intègre officiellement le groupe.

Le premier mini album du groupe sort sous le label GOD CHILD RECORDS, créé par Asagi (c'est également le label qui produit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]).

En 2005, Rena quitte le groupe. Il est d'abord remplacé par Hide-Zou, avant que Tsunehito n'intègre le groupe en tant que bassiste.

En 2008, D passe en major avec le label avex trax. Ils quitteront cependant ce label en 2011, pour repasser chez GOD CHILD RECORDS.

Fin 2014, le groupe entre en pause suite à des problèmes de santé d'Asagi. Ils reviennent cependant en août 2015.

Lors d'une interview, Asagi a déclaré : 'D est le futur dans le passé. Plus sombre que les ténèbres, plus rouge que les roses, parlant de rêves, murmurant d'amour, nos sommes des gens qui aiment la musique.'


Discographie :


2005 – The Name of the Rose
2006 – Tafel Anatomie
2007 – Neo culture ~Beyond the world~
2009 – Genetic World
2010 – 7th Rose
2011 – Vampire Saga
2014 – Kingdom
2016 – Wonderland Savior


Les membres :


Chant – ASAGI

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ASAGI est le chanteur de D.
Avant D, il a fait partie de plusieurs groupes, dont Syndrome, aux côtés de KISAKI et Ruiza.
Il a également commencé une carrière solo en 2006, avec le single Corvinus, et plus récemment en 2016 avec le single Seventh Sense.

Guitare – Ruiza

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ruiza est le guitariste de D.
Tout comme Asagi, il a fait partie du groupe Syndrome. Il a également une carrière solo, qu'il a commencé en 2001, et dans laquelle il a sorti deux mini-albums.

Batterie – HIROKI

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

HIROKI est le batteur de D.
Avant cela, il a notamment fait partie des groupes S to M et Aioria.

Guitare – HIDE-ZOU

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Hide-Zou est le guitariste de D, qui remplace SIN, parti en 2003.
Il a également fait partie du groupe S to M, aux côtés de HIROKI.

Basse – Tsunehito

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tsunehito est le bassiste de D, remplaçant Rena parti en 2005.
Il a fait partie du groupe Givuss, aux côtés d'actuels membres de A9, ainsi que du groupe SCISSORS.


Quelques musiques


-Une de mes préférées (et avec un titre super long >.>) Yami Yori Kurai Doukoku no Acappella to Bara Yori Akai Jounetsu no Aria :


-Night-Ship 'D' :


-Ma préférée : Akaki hitsuji ni yori bansankai :


-7th Rose :


-Der König der Dunkelheit :


Des plus récentes, il n'y a pas encore de clip entier sur youtube :
-Master Key :


-Happy Unbirthday :
Mlleification
avatar

Poussin
Sexe : Féminin
Messages : 499
Date d'inscription : 30/06/2015

Revenir en haut Aller en bas   
 D (visual kei)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers:  
Nippon Syndrom :: Fiches Asiatiques :: Musiques :: Pop/Rock/Metal