Votez
Membres
Sujets
Messages
Welcome
Sujets Récents
Discord
Membres en ligne
Staff (pas à jour, cf. quêtes)
    1. MedhiMedhi est responsable du staff du forum et surtout un câlineur de l'extrême
    1. AelanneAelanne C'est comme une humaine barbare level 50 avec une grosse masse. Si tu la fais chier elle te l'écrase sur la tête, si tu ne respectes pas les règles ou les membreselle te l'écrase sur la tête et si tu oublies ton quiz elle te coupe les c****. Grumph
    1. ElowElow s'occupe de la correction des sujets de la partie "Jeux vidéo", et est publiciste à ses heures perdues. Elle chasse les fautes et attrape les partenaires en moins de temps qu'il n'en faut pour dire "Nyaaa" ~
    2. AnathemaAnathema s'occupe de la correction dans les sections Events et Musique quand elle n'est pas en train de dormir dans un coin. Et puis des fois, elle embête les gens.
    1. EuffyEuffy Est la commandante en chef du compte Twitter. Sa mission est de poster toutes les actus et de conquérir la twittosphère! Pour vous servir ~
    1. ElowElowS'occupe de la correction des sujets de la partie "Jeux divers", et est publiciste à ses heures perdues. Elle chasse les fautes et attrape les partenaires en moins de temps qu'il n'en faut pour dire "Nyaaa" ~
    1. NyoNyo Jeux et Event seront organisés par votre magnifique animatrice, la jolie Nyo est là pour faire passer des moments conviviaux.
Evénements en cours
Nos partenaires
Posteurs de la semaine
Posteurs du mois
Crédits : Design réalisé par Yukki et codé par Fredou. Sous © Copyright France. Lien vers les crédits complets.
» Réservations de fiches (animes, mangas, films d'animation)
Aujourd'hui à 17:32 par Tsumiki

» Débat autour du manga
Aujourd'hui à 11:55 par erenyu

» Divine qui c'est
Ven 21 Avr 2017, 19:47 par Amuro

» Quizz Screenshot 2
Ven 21 Avr 2017, 19:46 par Amuro

» 2 verités un mensonge !
Mar 18 Avr 2017, 12:51 par Amuro

» La première sera la dernière
Lun 17 Avr 2017, 11:56 par Elow

» Le noeud papillon Barbecue !!
Lun 17 Avr 2017, 11:54 par Elow

» Survivor Manga
Lun 17 Avr 2017, 11:39 par Mlleification

» Blagues et devinettes
Lun 17 Avr 2017, 01:38 par Euffy

» Cherche le symbole 2
Dim 16 Avr 2017, 22:55 par Hansha

» ^ < V
Dim 16 Avr 2017, 16:32 par Hansha

» Partenariat avec "Feeling Online"
Sam 15 Avr 2017, 18:38 par Elow

» L'antre du gribouillage !
Sam 15 Avr 2017, 17:32 par Elow

» D'où vient cette créature 2?
Sam 15 Avr 2017, 15:55 par Elow

» Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru no Darou ka (DanMachi)
Ven 14 Avr 2017, 00:38 par Nareshi

Elow7 Messages - 32%
 
Amuro5 Messages - 23%
 
Ratchetco2 Messages - 9%
 
Tsumiki2 Messages - 9%
 
Nareshi2 Messages - 9%
 
Euffy1 Message - 5%
 
erenyu1 Message - 5%
 
Mlleification1 Message - 5%
 
Hansha1 Message - 5%
 
Elow52 Messages - 32%
 
Amuro22 Messages - 14%
 
Ratchetco20 Messages - 12%
 
Hansha20 Messages - 12%
 
Euffy19 Messages - 12%
 
Nareshi11 Messages - 7%
 
Fairth8 Messages - 5%
 
Tsumiki6 Messages - 4%
 
Noyle2 Messages - 1%
 
Wakumi2 Messages - 1%
 

 D (visual kei)
Messagepar Mlleification le Mar 24 Jan 2017, 19:58
Réputation du message : 100% (1 vote)

D








D

D est un groupe de visual kei formé en mars 2003 par d'anciens membres du groupe Syndrome, le chanteur ASAGI, le guitariste Ruiza et le guitariste SIN, rejoint par HIROKI à la batterie et Rena à la basse.

Après la sortie de leur premier EP, SIN quitte le groupe et Ruiza est hospitalisé. Le groupe entre alors en pause, et les trois membres restant forment un groupe de session, Night of the Children. Lorsque Ruiza revient, le guitariste HIDE-ZOU qui a été leur guitariste de support dans Night of the Children intègre officiellement le groupe.

Le premier mini album du groupe sort sous le label GOD CHILD RECORDS, créé par Asagi (c'est également le label qui produit GOTCHAROCKA).

En 2005, Rena quitte le groupe. Il est d'abord remplacé par Hide-Zou, avant que Tsunehito n'intègre le groupe en tant que bassiste.

En 2008, D passe en major avec le label avex trax. Ils quitteront cependant ce label en 2011, pour repasser chez GOD CHILD RECORDS.

Fin 2014, le groupe entre en pause suite à des problèmes de santé d'Asagi. Ils reviennent cependant en août 2015.

Lors d'une interview, Asagi a déclaré : 'D est le futur dans le passé. Plus sombre que les ténèbres, plus rouge que les roses, parlant de rêves, murmurant d'amour, nos sommes des gens qui aiment la musique.'


Discographie :


2005 – The Name of the Rose
2006 – Tafel Anatomie
2007 – Neo culture ~Beyond the world~
2009 – Genetic World
2010 – 7th Rose
2011 – Vampire Saga
2014 – Kingdom
2016 – Wonderland Savior


Les membres :


Chant – ASAGI



ASAGI est le chanteur de D.
Avant D, il a fait partie de plusieurs groupes, dont Syndrome, aux côtés de KISAKI et Ruiza.
Il a également commencé une carrière solo en 2006, avec le single Corvinus, et plus récemment en 2016 avec le single Seventh Sense.

Guitare – Ruiza



Ruiza est le guitariste de D.
Tout comme Asagi, il a fait partie du groupe Syndrome. Il a également une carrière solo, qu'il a commencé en 2001, et dans laquelle il a sorti deux mini-albums.

Batterie – HIROKI



HIROKI est le batteur de D.
Avant cela, il a notamment fait partie des groupes S to M et Aioria.

Guitare – HIDE-ZOU



Hide-Zou est le guitariste de D, qui remplace SIN, parti en 2003.
Il a également fait partie du groupe S to M, aux côtés de HIROKI.

Basse – Tsunehito



Tsunehito est le bassiste de D, remplaçant Rena parti en 2005.
Il a fait partie du groupe Givuss, aux côtés d'actuels membres de A9, ainsi que du groupe SCISSORS.


Quelques musiques


-Une de mes préférées (et avec un titre super long >.>) Yami Yori Kurai Doukoku no Acappella to Bara Yori Akai Jounetsu no Aria :


-Night-Ship 'D' :


-Ma préférée : Akaki hitsuji ni yori bansankai :


-7th Rose :


-Der König der Dunkelheit :


Des plus récentes, il n'y a pas encore de clip entier sur youtube :
-Master Key :


-Happy Unbirthday :
Mlleification
avatar

Expérimenté
Sexe : Féminin
Messages : 499
Date d'inscription : 30/06/2015

Revenir en haut Aller en bas   
 D (visual kei)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers:  
Nippon Syndrom :: Fiches Asiatiques :: Musiques :: Pop/Rock/Metal