Votez
Membres
Sujets
Messages
Welcome
Sujets Récents
Discord
Membres en ligne
Miku Addict
Evénements en cours
Nos partenaires











Posteurs de la semaine
Posteurs du mois
Crédits : Design réalisé par Yukki et codé par Fredou. Sous © Copyright France. Lien vers les crédits complets.
» [CORRECTEUR] Les fautes ? Je les mange ! |En cours|
Hier à 22:36 par Nareshi

» [Sorties de la saison] Hiver 2018
Hier à 21:37 par Euffy

» [MODERATEUR] Il est temps de s'organiser !
Hier à 20:41 par Gedomaru

» Magazine AnimeLand
Hier à 18:52 par Tsumiki

» Ca ne va plus du tout...
Hier à 02:06 par Gedomaru

» [Commu'] Animal Crossing Pocket Camp
Jeu 23 Nov 2017, 23:27 par Gedomaru

» [CORRECTEUR] Les jeux vidéo ça me connaît ! |Terminé|
Mar 21 Nov 2017, 19:34 par Elow

» Quizz Screenshot 2
Mar 21 Nov 2017, 19:00 par Elow

» Overwatch
Mar 21 Nov 2017, 12:59 par Nareshi

» Partenariat avec "Sine Nomine"
Dim 19 Nov 2017, 13:57 par Elow

» Fermeture de Sine Nomine
Dim 19 Nov 2017, 13:56 par Elow

» Koe no Katachi (A Silent Voice)
Jeu 16 Nov 2017, 22:52 par Gedomaru

» [Sorties de la saison] Eté 2017
Jeu 16 Nov 2017, 18:40 par Tsumiki

» Stranger Things
Jeu 16 Nov 2017, 18:30 par Tsumiki

» Shingeki no Kyojin : saison 3 datée !
Jeu 16 Nov 2017, 17:32 par Elow

Elow10 Messages - 27%
 
Tsumiki9 Messages - 24%
 
Euffy8 Messages - 22%
 
Nareshi4 Messages - 11%
 
Gedomaru3 Messages - 8%
 
Wakumi1 Message - 3%
 
Luffyys1 Message - 3%
 
Ryuk1 Message - 3%
 
Elow84 Messages - 39%
 
Euffy40 Messages - 19%
 
Tsumiki40 Messages - 19%
 
Wakumi17 Messages - 8%
 
Nareshi15 Messages - 7%
 
Gedomaru7 Messages - 3%
 
Chibimaru3 Messages - 1%
 
Michiyo3 Messages - 1%
 
Luffyys3 Messages - 1%
 
Yuriakai2 Messages - 1%
 

 D (visual kei)
Messagepar Mlleification le Mar 24 Jan 2017, 19:58
Réputation du message : 100% (1 vote)

D



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

D

D est un groupe de visual kei formé en mars 2003 par d'anciens membres du groupe Syndrome, le chanteur ASAGI, le guitariste Ruiza et le guitariste SIN, rejoint par HIROKI à la batterie et Rena à la basse.

Après la sortie de leur premier EP, SIN quitte le groupe et Ruiza est hospitalisé. Le groupe entre alors en pause, et les trois membres restant forment un groupe de session, Night of the Children. Lorsque Ruiza revient, le guitariste HIDE-ZOU qui a été leur guitariste de support dans Night of the Children intègre officiellement le groupe.

Le premier mini album du groupe sort sous le label GOD CHILD RECORDS, créé par Asagi (c'est également le label qui produit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]).

En 2005, Rena quitte le groupe. Il est d'abord remplacé par Hide-Zou, avant que Tsunehito n'intègre le groupe en tant que bassiste.

En 2008, D passe en major avec le label avex trax. Ils quitteront cependant ce label en 2011, pour repasser chez GOD CHILD RECORDS.

Fin 2014, le groupe entre en pause suite à des problèmes de santé d'Asagi. Ils reviennent cependant en août 2015.

Lors d'une interview, Asagi a déclaré : 'D est le futur dans le passé. Plus sombre que les ténèbres, plus rouge que les roses, parlant de rêves, murmurant d'amour, nos sommes des gens qui aiment la musique.'


Discographie :


2005 – The Name of the Rose
2006 – Tafel Anatomie
2007 – Neo culture ~Beyond the world~
2009 – Genetic World
2010 – 7th Rose
2011 – Vampire Saga
2014 – Kingdom
2016 – Wonderland Savior


Les membres :


Chant – ASAGI

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ASAGI est le chanteur de D.
Avant D, il a fait partie de plusieurs groupes, dont Syndrome, aux côtés de KISAKI et Ruiza.
Il a également commencé une carrière solo en 2006, avec le single Corvinus, et plus récemment en 2016 avec le single Seventh Sense.

Guitare – Ruiza

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ruiza est le guitariste de D.
Tout comme Asagi, il a fait partie du groupe Syndrome. Il a également une carrière solo, qu'il a commencé en 2001, et dans laquelle il a sorti deux mini-albums.

Batterie – HIROKI

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

HIROKI est le batteur de D.
Avant cela, il a notamment fait partie des groupes S to M et Aioria.

Guitare – HIDE-ZOU

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Hide-Zou est le guitariste de D, qui remplace SIN, parti en 2003.
Il a également fait partie du groupe S to M, aux côtés de HIROKI.

Basse – Tsunehito

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tsunehito est le bassiste de D, remplaçant Rena parti en 2005.
Il a fait partie du groupe Givuss, aux côtés d'actuels membres de A9, ainsi que du groupe SCISSORS.


Quelques musiques


-Une de mes préférées (et avec un titre super long >.>) Yami Yori Kurai Doukoku no Acappella to Bara Yori Akai Jounetsu no Aria :


-Night-Ship 'D' :


-Ma préférée : Akaki hitsuji ni yori bansankai :


-7th Rose :


-Der König der Dunkelheit :


Des plus récentes, il n'y a pas encore de clip entier sur youtube :
-Master Key :


-Happy Unbirthday :
Mlleification
avatar

Poussin
Sexe : Féminin
Messages : 499
Date d'inscription : 30/06/2015

Revenir en haut Aller en bas   
 D (visual kei)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers:  
Nippon Syndrom :: Fiches Asiatiques :: Musiques :: Pop/Rock/Metal